Камбала, запеченная в рукаве

Камбала, запеченная в рукаве

Камбала запекается с соевым соусом, лимоном и чесноком в рукаве для запекания. Получается превосходно вкусно!

Описание приготовления:

Вашему вниманию - классический рецепт приготовления камбалы, запеченной в рукаве. Диетическое и очень полезное блюдо. Рыба слегка маринуется в соевом соусе, лимонном соке и измельченном чесноке. Затем запекается в рукаве в духовке. К столу подается с легким овощным салатом. Удачи! 

Ингредиенты:

  • Камбала — 2 Штуки
  • Лимон — 1/2 Штуки
  • Соус соевый — 30 Миллилитров
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика

Количество порций: 2

Как приготовить "Камбала, запеченная в рукаве"

Камбала, запеченная в рукаве - фото шаг 1
Для начала разделываем рыбу. Обрезаем плавники и голову, удаляем внутренности.
Камбала, запеченная в рукаве - фото шаг 2
Поливаем камбалу соевым соусом, выдавливаем на нее лимонный сок. Сверху выкладываем тонко нарезанный чеснок. Оставляем рыбу на 15 минут. Затем перекладываем камбалу в рукав для запекания, вместе с ней отправляем в рукав остатки лимона. Делаем небольшую дырочку в рукаве для запекания, чтобы воздух имел выход. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Камбала, запеченная в рукаве - фото шаг 3
Приятного аппетита!